Des rochers coco rapide

Des rochers coco rapide

Vous avez fait une mayo, un crème pâtissière, une verrine??? Bref il vous reste un (ou des) blanc(s) d’œuf(s).  Le blanc d’œuf a une espérance de vie plus longue que le jaune. Mais bon autant les évacuer au plus vite quand même! Alors on fait des rochers coco avec cette recette en tant-pour-tant!

Les ingrédients:

  • 60g de noix de coco râpée
  • 60g de sucre
  • 1 blanc d’oeuf

La préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélangez les trois ingrédients. L’appareil est prêt.
  • Pour formez de beaux rochers uniformes, j’utilise ma cuillère à glace jusqu’à épuisement de la pâte. Placez les boules sur une feuille de papier sulfurisée sur un plateau.
  • Enfournez pendant environ 8 à 10 minutes.
  • Servez froid.

Plateau de rochers coco

Et conservez-les dans une boîte hermétique, idéalement en verre, pour les ressortir en buvant le thé avec les copines, ou en dessert gourmand!



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Cet article vous plaît? Partagez-le!

  • Pinterest
    Pinterest
  • RSS
  • TWITTER
    Visit Us
  • INSTAGRAM
Pinterest
Pinterest
RSS
TWITTER
Visit Us
INSTAGRAM