Des rochers coco rapide

Vous avez fait une mayo, un crème pâtissière, une verrine??? Bref il vous reste un (ou des) blanc(s) d’œuf(s). Le blanc d’œuf a une espérance de vie plus longue que le jaune. Mais bon autant les évacuer au plus vite quand même! Alors on fait des rochers coco avec cette recette en tant-pour-tant!
Les ingrédients:
- 60g de noix de coco râpée
- 60g de sucre
- 1 blanc d’oeuf
La préparation:
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez les trois ingrédients. L’appareil est prêt.
- Pour formez de beaux rochers uniformes, j’utilise ma cuillère à glace jusqu’à épuisement de la pâte. Placez les boules sur une feuille de papier sulfurisée sur un plateau.
- Enfournez pendant environ 8 à 10 minutes.
- Servez froid.
Et conservez-les dans une boîte hermétique, idéalement en verre, pour les ressortir en buvant le thé avec les copines, ou en dessert gourmand!