Banana bread aux 4 épices

Comme d’habitude mes hommes ont fait une cure de bananes puis d’un coup ils s’arrêtent et nous voilà avec trois pauvres bananes qui végètent dans le panier à fruits… Faisons-leur honneur à travers le banana bread. Un allié énergie du petit-déjeuner et du brunch.
Les ingrédients
- 3 bananes mûres
- 2 œufs
- 150g de farine
- 50g de poudre d’amande
- 80g de sucre roux
- 50g d’huile de coco
- 100ml de lait d’avoine
- 1 sachet de levure
- 1 càc de 4 épices
La préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un premier bol mélanger les ingrédients secs : farine + levure + poudre d’amande + sucre roux + 4 épices
- Dans un second bol, écraser les bananes à la fourchette
- Ajouter les œufs battues aux bananes écrasées + lait d’avoine + huile de coco et battre le mélange
- Verser le bol de liquide progressivement sur le mélange sec et mélange.
- Placer la pâte dans un moule et enfourner pendant 40/45 min.
- Déguster tiède ou froid.
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